Для приема в клан человек должен быть выше 45 лвл и ответить на пару вопросов:     
                            - Класс и лвл?
       -Средний он-лайн в неделю (раз в неделю, по сколько часов)?
      - Что ожидает от клана (общение. помощи, походы в данжи, ХХ, помощь в одежке)?
      - Отношение к ПК ?
      - Был ли в других кланах и причина ухода?
      - Готов ли ознакомиться с уставом и подтвердить свое желание вступить в клан? =)

После чего должен быть зарегистрирован на сайте и форуме клана, для ознакомления опубликовывающейся здесь информации!

Капитаны являються примером для подражания, поэтому помимо того, что вы должны активно учавствовать в жизни клана, своей активностью должны заражать и других! Помните что основной причиной ухода из клана являеться "Мертвый Клан чат". Единственное что нам надо -общаться хотя бы между собой, чтобы визульно выглядело что клан не мертвый, а просто подключен к системе автономного дыхания. Мы скоро выйдем из комы и начнем жить припеваючи.

Я постараюсь хотя бы каждую неделю писать отчет за неделю что было сделано, что нет и т.п. Просьба их читать и стараться исправлять наши общие ошибки.

Без народу нету клана! Активнее пропагандируем прием к нам =) Если мы не исправим ситуацию, то в скором времени в клане останусь одын Я =))  А я жуть как не люблю общаться сам с собой

Взаимопомощь- являеться главным критерием сплоченности клана!

Прирост людей в клане должен составлять-  +5 в неделю!

Ну что ж  более менее наставления дал! Будем совершенствоваться =) И еще одно у нас в клане всего 4 капитана. У меня есть 4 кандидатуры для повышения! Так что просьба ответить на опрос.