Форум клана "Experts"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Experts" » Для кэпов))) » Прием

Прием

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Думаю пришло время нам слегка поднять нашу планку для приему игроков прием теперь юудет осуществляться с 40+ =))
Хочеться напомнить новые правила приема в Ги) Так как многим людям просто тупо не зчеться оформлять заявки на сайтах, я предлагаю устроить им мини опрос в их ПМ. Какие же вопросы должны присутвовать там:
ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ НАДО ОТВЕТИТЬ В ЗАЯВКЕ

- Класс и лвл?
      -Средний он-лайн в неделю (раз в неделю, по сколько часов)?
      - Что ожидает от клана (общение. помощи, походы в данжи, ХХ, помощь в одежке)?
      - Отношение к ПК ?
      - Был ли в других кланах и причина ухода?
      - Готов ли ознакомиться с уставом подтвержить свое желание вступить в клан? =)

После чего даеться ссылка на сайт, человек читает устав и после этого говорит вам Да или Нет)

Но и это еще не все))) Так как клан у нас считай семья, то все игроки. которых вы примете можетет считать своими детишками ну или браться ми сестрами младшыми))) и прежде чем принять даете несколько наставлений)
      1- Общаться в клане) Предупреждаете сразу что кукуруза- сумашедший початок, приходящий в ярость от пустого клан чата)
      2- При какой либо проблеме: кто-то косо взглянул, что-то не то ляпнул к вам в ПМ)
      3- Если человек не нашел помощи в клан чате. то тоже к вам в ПМ)
      4- Регистрация на форуме и сайте клана (обязательно)
      Понимаю что все это очень муторно, но основная причина ухода- отстуствие помощи, а так человек знает к кому обратиться в таком случае и не уйдет) И есть еще одно пожелание изредка спрашивайте у своих младшеньких нужно ли им помочь) Они в основном отказываються, но то что вы сами проявляете инициативу будет ими очень оценено, они будут знать что тут им всегда помогут, выслушают, ну и т.п =)

Ну и последнее если вы заметили. что ваше дитятко ушло из клана, пишите ему в Пм и интересуетесь о причине ухода) чем больше у нас будет отзывов о клане не важно, хороших или плохих, тем больше мы будем знать, на что нам надо обратить наше внимание)

0

2

Саш, мне все нравиться кроме пункта 4

Kurokudzu написал(а):

4- Добавляете их в список друзей (обязательно)

Лично мне бы не нужны были в списке друзей, просто сокланы которые только ждут моей помощи (я не лезу в вашу новую политику, просто говорю свое мнение)

0

3

типа был.....добавлять кого попало во френды тоже не собираюсь.и так всё забито

0

4

мммм я тож думаю нестоит...хм хотя причина ухода....ммм что делать что делать

0

5

Хм.. Правда погорячился=) Исправляю 4 пункт, на регистрацию на сайте и форуме

0

6

Предлагаю включить еще один, а именно: спросить в клан чате не находится ли кандидат на прием в ЧС у людей уже состоящих в клане. Так как 5.10.09 приключился конфуз персонаж Грешник(не помню точно как ник пишется) оказался в ЧС у KorS'а.

0

7

Да, и еще, я принял новых игроков, пишу в клан чат, мол у нас новенькие, а в ответ ТИШИНА! Представляете как было не удобно перед людьми!?!

0

8

GaMLeT
Как ни странно представляю) У самого не один раз так было)

GaMLeT написал(а):

Предлагаю включить еще один, а именно: спросить в клан чате не находится ли кандидат на прием в ЧС у людей уже состоящих в клане.

Не, ну идея конечно хорошая, тока вопрос как это будет происходить.. Перечислять все ники, которые есть в клане тоже не реально. Да и сам человек может и не знать о нем. Я иногда добавляю в ЧС и ни говорю об этом)

Ну ты не волнуйся как я зайду обязательно с ними познакомлюсь и дам клановую кличку =) Никто не уйдет от кукурузы)

0

9

Я имел ввиду спрашивать у соклановцев, нет ли у НИХ в ЧС персонажа, которого я хотел бы пригласить)

0

10

Не все же в онлайне весь день, думаю не реально просто)
Будем считать клан примирением и дать шанс им разобраться в ситуации мирно =)

<2><https://expertsforum.mybb.ru/><1:0>

0

Вы здесь » Форум клана "Experts" » Для кэпов))) » Прием